Jubiläums-Menü

im

August

am Freitag und Samstag

 

 

 

Klare

Steinpilz- Consommée
mit Käse-Stange
* * * * *
Kleiner Caesar-Salat,
Roma-Salat mit Caesar-Dressing
dazu Weißbrot-Scheiben
in Olivenöl geröstet
* * * * *
Filet vom Zander
auf der Haut gebraten
mit braisiertem Rotkohl,
abgeschmeckt mit Aceto-Balsamico,
Pastinaken-Schaum

und Salzkartoffel
* * * * *
Sorbet von schwarzen Johannisbeeren
* * * * *
Saftiger Rosmarin-Nacken-Braten
vom Land-Edel-Schwein
mit hausgemachter Pesto-Rosso
auf provenzalischem Gemüse,
gebackene Süßkartoffel-Ecken, pikant gewürzt
oder
Rosa gebratenes Rumpsteak
vom argentinischen

Black-Angus-Beef
mit gebuttertem Maiskolben
und Ofenkartoffel
mit Knoblauch-Kräuter-Schmand
* * * * *
Ragout von frischen Melonen
mit Himbeer-Eis
und Minze-Schokoladen-Gitter

 

 

 

Aperitif, Tischweine und Soda-Wasser

inclusive

 

mit Rosmarin-Braten

51,90 €

 

mit Rumpsteak

56,90 €

 

nur am Freitag und Samstag

und nur tischweise zu bestellen

 

Newsletter abonnieren