Jubiläums-Menü

im

Oktober

am Freitag und Samstag

 

 

 

Legierte Samt-Suppe
von frischem Lauch
mit Knoblauch-Croutons
* * * * *
Hausgemachte Terrine
von frischem Saison-Gemüse
mit grüner Sauce
zu feinem Endivien-Salat
in Joghurt-Kräuter-Dressing
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Gebratenes
Filet vom Heilbutt
auf Chiccoree-Orangen-Relish
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Hausgemachtes Sorbet
von der Williams-Christ-Birne
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Herzhafte Rinder-Roulade
nach Großmutters Art
gefüllt mit Räucherspeck, Gewürzgurke,
Zwiebeln und Petersilie,
kräftige Dornfelder-Sauce,
Rahm-Blumenkohl und Salzkartoffeln
oder
Braten vom Hirschkalb
mit Waldpilzen
in Wachholder-Rahm-Sauce
Gewürzbirne mit Preiselbeeren gefüllt,
Rosenkohl und hausgemachte Spätzle
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Hausgemachtes Parfait Noisette
zu warmem Apfelstrudel und Vanille-Sauce

 

 

 

Aperitif, Tischweine und Soda-Wasser

inclusive

 

mit Rinder-Roulade

51,90 €

 

mit Hirschkalb

56,90 €

 

nur am Freitag und Samstag

und nur tischweise zu bestellen

 

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