Jubiläums-Menü

im

Mai 2018

am Freitag und Samstag

 

 

 

Gegrillte Riesenchampignons
gefüllt mit Ziegenfrischkäse
und frischen Kräutern
an knackigen Blattsalaten
in fein-würziger Vinaigrette
* * * * *
Legierte Samt-Suppe
vom frischem Pfälzer Spargel
* * * * *
Gebratenes Filet
von der Maischolle
mit hausgemachter Pesto
auf Graupen-Rissotto,
kleines Ratatouille
* * * * *
Sorbet von der Passionsfrucht
mit Secco
* * * * *
und zur Wahl:
Frischer Pfälzer Spargel
mit Sauce Hollandaise
und neuen Kartoffeln
zum kleinen Kalbsrücken-Steak
oder
Rücken vom Milchferkel
gefüllt mit einer herzhaften Bärlauch-Farce am Knochen gebraten
auf Dornfelder Demiglace,
glasierte Mai-Rüben und Pommes Dauphines
* * * * *
Frische Pfälzer Erdbeeren mit Joghurt-Eis
und hausgemachtem Gries- Flamerie

 

Aperitif, Tischweine und Soda-Wasser

inclusive

 

mit Milchferkel

53,90 €

 

mit Spargel

57,90 €

 

nur am Freitag und Samstag

und nur tischweise zu bestellen