Jubiläums-Menü

im

Juli

am Freitag und Samstag

 

 

 

Frische Pfifferlinge
mit Zwiebeln und Kräutern gebraten
auf sommerlichen Blattsalaten
* * * * *
Pikante Suppe
von frischen Tomaten
und rotem Paprika
mit Parmesan-Chip
* * * * *
Frische Sardellen
knusprig ausgebacken
mit Persie-Fritt
und Knoblauch-Kräuter-Dipp
* * * * *
Erdbeer-Sorbet
mit Wodka und Sekt
* * * * *
Kronen-Braten vom Spanferkel
mit hausgemachter Chili-Butter
auf gegrillter Aubergine,
gebackene Kartoffel-Würfel
oder
„Saltim-Bocca"
kleine Steaks vom Kalbs-Rücken
gefüllt mit frischem Salbei
und Parma-Schinken
auf Marsala-Sauce,
glasierte Zucchini und Gnocchi
* * * * *
Hausgemachte
Waldfrucht-Terrine
mit Joghurt-Eis
Sesam-Hippe
und frischen Beeren

 

 

 

Aperitif, Tischweine und Soda-Wasser

inclusive

 

mit Spanferkel

56,90 €

 

mit Saltim Bocca

51,90 €

 

nur am Freitag und Samstag

und nur tischweise zu bestellen

 

Newsletter abonnieren