Jubiläums-Menü

im

November und Dezember

am Freitag und Samstag

 

 

 

Pikante Suppe
von Kokosmilch

und Zitronengras
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Frischer Feldsalat
in fein-würziger Vinaigrette
mit kross gebratenen Speckstippen,
Weißbrot-Croutons und Granat-Apfel
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Pochiertes Filet
vom Winter-Kabeljau
mit Safran-Schaum
und Spinat-Kartoffel-Stampf
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Pflaumen-Sorbet
verfeinert mit Vielle Prune
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Knusprig gegrillter Gänsebraten
in Honig-Grand-Manier-Jus
glasierte Maronen, Apfelrotkohl
und Kartoffel-Knödel
oder
Steak „Perigord"
vom Kalbsrücken
vollendet mit Sauce Hollandaise
verfeinert mit schwarzem Wintertrüffel
aus dem Perigord,
Mandel-Broccoli
und Pommes Dauphines
* * * * *
„Beschwipste Apfelringe"
Apfelringe im Bierteig ausgebacken
mit Calvados-Sabayon
und Haselnuss-Eis

 

 

 

Aperitif, Tischweine und Soda-Wasser

inclusive

 

mit Gänsebraten

57,90 €

 

mit Kalbsrücken

52,90 €

 

nur am Freitag und Samstag

und nur tischweise zu bestellen

 

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