Jubiläums-Menü

im

Juni 2018

am Freitag und Samstag

 

 

 

Salat von jungem Blattspinat
in fein-würzigem Balsamico-Dressing
mit Saint-Agur
und gerösteten Kürbis-Kernen
* * * * *
„Minestrone"
klare sommerliche Gemüse-Suppe
mit frischen Tomaten, Karotten,
Lauch, Zucchini und Weißkraut,
Knoblauch-Crouton
* * * * *
Cocktail von schwarzen Bohnen
mit Irischem Wildlachs
und Flusskrebs-Schwänzen
pikant mariniert mit Limetten-Saft,
Knoblauch, Lauchzwiebeln,
Chili und frischem Koriander auf Polenta
* * * * *
Erdbeer-Sorbet
* * * * *
Involtini vom Schweinerücken
kleine Rouladen gefüllt mit einer Farce
von getrockneten Tomaten,
frischem Basilikum und schwarzen Oliven,
auf Marsala- Jus, geschmorte Auberginen
und hausgemachte Gnocchi
oder
Rosa gebratenes Hüft-Steak
vom argentinischen Black-Angus-Rind
mit Pfeffer- Cognac-Butter,
Grill-Zwiebel und Folien-Kartoffel
mit Sour-Cream
* * * * *
Hausgemachte
Mascarpone-Riccotta-Creme
auf einem Kompott von Sauerkirschen

 

 

 

Aperitif, Tischweine und Soda-Wasser

inclusive

 

mit Hüft-Steak

58,90 €

 

mit Involtini

53,90 €

 

nur am Freitag und Samstag

und nur tischweise zu bestellen

 

Newsletter abonnieren