Weihnachten
im
an beiden Feiertagen
mittags und abends
 
 
 
Wir wünschen all unseren Gästen
und Freunden
besinnliche Feiertage.
 
 

 

Exclusives

Weihnachtsmenü

 

 

 Legierte Waldpilz-Samt-Suppe
mit Petersilie-Croutons
* * *
Hausgemachte
Kalbfleisch-Pastete

mit Waldorf-Salat
und Pfirsichragout mit Cumberland-Sauce
zum gartenfrischen Feldsalat
* * * * *
Knusprig gegrillter Gänsebraten
in Honig –Grand-Manier-Jus,

glasierte Kastanien,
hausgemachter Apfelrotkohl

und Kartoffelknödel
oder
Pochiertes Filet vom Haiwels
mit feiner Hummer-Schaum-Sauce
und frischen Shrimps Royal-Greenland,
Blattspinat, Basmati-Reis

und Blätterteig-Fleuron
oder
Ganze Haxe

vom Neuseeländischen Milchlamm
mit Zwiebeln, Knoblauch
und frischen Kräutern im Ofen geschmort,
provenzalisches Gemüse

und Thymian-Kartoffeln
oder
Steak vom Kalbsrücken,
Sauce Hollandaise verfeinert
mit frischem Winter-Trüffel

aus dem Perigord,
Mandel-Broccoli und Pommes Dauphines
oder
Braten vom jungen Pfälzer Wildschwein
mit Waldpilzen

in Cassis-Jus,
glasierte Maronen, Apfel-Rotkohl
Gewürzbirne gefüllt mit Preiselbeeren,

hausgemachte Spätzle
oder
Rosa gebratenes Rumpsteak
vom argentinischen Black-Angus-Rind
mit rosa und grünen Pfefferbeeren
in Cognac-Rahm-Sauce,

Prinzessbohnen mit Speck sautiert,

Pommes frites
oder
Vegetarischer Gemüse-Haloumi-Bruschetta
im Tempurateig gebacken
auf Tomaten-Oregano-Sauce,
Rattatouille und Rosmarin-Kartoffeln
* * * * *
Weihnachtliche Dessert-Variation

 

 

 

  Aperitif, Tischwein und Sodawasser
inclusive

57,90 €

 

Beide Feiertage mittags ausgebucht

abends ab 17:30 Uhr sind noch einige (wenige) Tische frei