After-Work-Menü
am
Mittwoch und Donnerstag
 
 
Samtsüppchen von Zitronengras und Kokosmilch
mit Chili und Ingwer
zart abgeschmeckt
 
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Gartenfrische Salate der Saison

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Knusprig gegrillter Gänsebraten
in Honig - Grand-Marnier - Jus
glasierte Kastanien
Apfelrotkraut
Kartoffelknödelchen

oder

Zarter Braten
vom jungen Pfälzer Wildschwein
mit Waldpilzen in Wachholder-Rahm-Sauce,
Gewürzbirne mit Preiselbeeren gefüllt,
Gemüse und hausgemachte Spätzle

oder

Filet vom Haiwels im Bananenblatt gegart,
Kokosmilch-Zitronengras-Sauce,
Ingwer-Karotten und Mandel-Reis

oder

Rosa gebratenes Steak von der argentinischen
Rinderhüfte
mit Sauce Bearnaise,
Prinzessbohnen mit Speck,
Zwiebeln und Knoblauch sautiert,
Pommes frites

oder

Frische Austernpilze
mit hausgemachten Butter-Nudeln
in der Pfanne gebraten
verfeinert mit Petersilie-Sahne

oder

Vegetarische Gemüse-Tempura
mit hausgemachter Pesto
auf roten Linsen

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Dessert „Surprise
"
 
 
 
 
Obiges Menü dient nur als Beispiel. 
Die einzelnen Gerichte in diesem Menü wechseln täglich. 
Das Prinzip bleibt.
 
 
  Mittwochs und Donnerstags 
(außer an den Feiertagen)
 
ab 18.00 Uhr

 

 

Vegetarisch

19,90 € pro Person

mit Fleisch oder Fisch

23,90 € pro Person