After-Work-Menü
am
Mittwoch und Donnerstag
 
„Minestrone"
italienische Gemüse-Suppe
verfeinert mit
gehobeltem Parmigiano reggiano
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Gartenfrische Frühlings-Salate
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Geschnetzeltes „Zingara" von Rind und Kalb
mit frischem Paprika, Champignons
und Streifen von gekochtem Schinken
in pikanter Paprika-Sauce, hausgemachte Nudeln
oder
Zarter Braten
vom jungen Pfälzer Wildschwein
mit Waldpilzen in Wachholder-Rahm-Sauce,
Gewürzbirne mit Preiselbeeren gefüllt,
Gemüse und hausgemachte Spätzle
oder
Filet vom Haiwels im Bananenblatt gegart,
Kokosmilch-Zitronengras-Sauce,
Ingwer-Karotten und Mandel-Reis
oder
Rosa gebratenes Rumpsteak
mit Sauce Bearnaise,
Prinzessbohnen mit Speck,
Zwiebeln und Knoblauch sautiert,
Pommes frites
oder
Frische Austernpilze
mit hausgemachten Butter-Nudeln
in der Pfanne gebraten
verfeinert mit Petersilie-Sahne
oder
Vegetarische Gemüse-Tempura
mit hausgemachter Pesto
auf roten Linsen
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Dessert „Surprise
"
 
Obiges Menü dient nur als Beispiel. 
Die einzelnen Gerichte in diesem Menü wechseln täglich. 
Das Prinzip bleibt.
 
 
  Mittwochs und Donnerstags 
(außer an den Feiertagen)
 
ab 18.00 Uhr

 

 

Vegetarisch

19,90 € pro Person

mit Fleisch oder Fisch

23,90 € pro Person