Jubiläums-Menü

im

Januar 2018

am Freitag und Samstag

 

 

 

Creme Suppe

von frischen Karotten
mit Ingwer und Honig

abgeschmeckt
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Hausgemachte
Wild-Pastete mit Waldorf-Salat
und Pfirsichragout mit Cumberland-Sauce
zu frischen Winter-Salaten
in feinwürziger

Rotwein-Kräuter-Vinaigrette
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Filet vom Zander
unter einer Mandel-Kruste gebraten
mit feiner Hummer-Sauce auf Wildreis
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Apfel-Sorbet mit Calvados
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Rosa gebratenes Rumpsteak
vom argentinischen Black-Angus-Rind
mit einer deftigen

Rotwein-Zwiebel-Sauce
sautierte Kohlrabi

mit Petersilie verfeinert
und Kroketten
oder
„Osso bucco"
geschmorte Scheiben
von der Kalbshaxe
mit tomatierter Madeira-Sauce,
braisiertes Wurzelgemüse
und hausgemachte Butter-Nudeln
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„Rostige Ritter"
in Butter goldbraun gebraten
mit Zimt und Zucker verfeinert
Vanille-Sauce und Walnuss-Eis

 

Aperitif, Tischweine und Soda-Wasser

inclusive

 

mit Osso Bucco

52,90 €

 

mit Rumpsteak

57,90 €

 

nur am Freitag und Samstag

und nur tischweise zu bestellen