Jubiläums-Menü

im

März 2018

am Freitag und Samstag

 

 

 

Legierte Samt-Suppe
von Lauch und Kartoffeln
mit Croutons
* * * * *
Garnelen Tempura
mit Terriyaki-Sauce
an frischem Frühlings-Salat
* * * * *
hausgemachter Reibekuchen
mit Serano-Schinken
und Kräuter-Creme fraiche
* * * * *
Sorbet von der Blut-Orange

mit Aperol und Secco
* * * * *
und zur Wahl:
Braten vom Jungen Pfälzer Wildschwein
mit gebratenen Austernpilzen,
Wachholder-Rahm-Sauce,
Gewürzbirne mit Preiselbeeren gefüllt,
Rosenkohl und hausgemachte Spätzle
oder
„Hühnchen Florentin"
Supreme vom Maishähnchen
gefüllt mit frischem Blattspinat
auf Portwein-Demiglace,
glasierte Karotten

und Herzogin-Kartoffeln
* * * * *
Double-Choc-Brownie
mit Eierlikör-Mousse
und Haselnuss-Eis
auf Amaretto-Sauce

 

Aperitif, Tischweine und Soda-Wasser

inclusive

 

mit Hühnchen "Florentin"

52,90 €

 

mit Wildschwein

57,90 €

 

nur am Freitag und Samstag

und nur tischweise zu bestellen