Jubiläums-Menü

im

Februar

am Freitag und Samstag

 

 

 

Legierte

Weißkohl- Samt-Suppe
mit Kümmel verfeinert,
kross gebratene Bacon-Streifen
* * * * *
Winter-Salat mit
Joghurt-Kräuter-Dressing
Schafskäse mit Rosmarin,
Knoblauch und Peperoni gegrillt
* * * * *
Gebratenes Filet vom Seehecht
mit pikant-fruchtigem
Madras-Curry-Schaum
auf Basmati-Reis
* * * * *
Zitronen-Sorbet
mit Wodka und Secco
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„Steak au four" vom Kalbsrücken
mit Ragout fin
und Sauce Hollandaise überbacken,
Karotten-Spaghetti

und Mandel-Kroketten
oder
Ganze Haxe
vom Neuseeländischen Milchlamm
mit Zwiebeln, Knoblauch
und frischen Kräutern

im Ofen geschmort,
provenzalisches Gemüse
und Thymian-Kartoffeln
* * * * *
Heiße Schokoladen-Sauce
mit warmen Krapfen
und hausgemachtem

Rum-Rosinen-Parfait

 

 

 

Aperitif, Tischweine und Soda-Wasser

inclusive

 

mit Kalbsrücken

57,90 €

 

mit Lammhaxe

52,90 €

 

nur am Freitag und Samstag

und nur tischweise zu bestellen