Jubiläums-Menü

im

April

am Freitag und Samstag

 

 

 

Legierte Samt-Suppe
von frischem Bärlauch
mit Knoblauch-Croutons
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Ruccola-Salat in Balsamico-Vinigrette
mit frischen Cocktail-Tomaten
und gehobelten Parmigianino Reggiano
an italienischer Coppa
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Gegrillte Schnitte vom Irischem Wildlachs

an gebratenem grünem Spargel
mit Sauce Hollandaise, verfeinert mit Kerbel
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Sorbet von Rhabarber
mit Secco
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und zur Wahl:
„Wiener Back-Hendl"
Brust und Keule vom Bresse-Hühnchen,
paniert und in Butter
goldbraun gebacken,
glasiertes Karotten-Erbsen-Gemüse,
Pommes frites
oder
Braten vom Pfälzer Weide-Lamm

aus der Keule

mit Zwiebeln, Knoblauch

und frischen Kräutern im Ofen geschmort,
Paprika-Tomaten-Konfitt,
Thymian-Knoblauch-Jus
und Cous-Cous
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Tonka-Bohnen-Mousse
auf Ragout von frischen
Erdbeeren und Rhabarber,
Erdbeer-Eis mit Schokoladen-Gitter

 

 

 

Aperitif, Tischweine und Soda-Wasser

inclusive

 

mit Braten von der Pfälzer Weide-Lamm-Keule

57,90 €

 

mit Wiener Backhendl

52,90 €

 

nur am Freitag und Samstag

und nur tischweise zu bestellen