Sonntags-Menü
an
Sonn- und Feiertagen
(außer Weihnachten)
 
 
 
Samtsüppchen
vom jungen Pfälzer Wildschwein
mit Sahne und Eigelb legiert
und mit einem Schuss Sherry verfeinert

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gartenfrische Salate der Saison

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Knusprig gegrillter Gänsebraten
in Honig - Grand-Marnier - Jus
glasierte Kastanien
Apfelrotkraut
Kartoffelknödelchen
 
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Ganze Haxe vom Milchlamm
mit Zwiebeln, Knoblauch und frischen Kräutern
im Ofen geschmort, Ratatouille
und Rosmarin-Kartofeln

oder

Rosa gebratenes Rumpsteak
vom argentinischen Black-Angus-Rind
mit grünen und rosa Pfefferbeeren
in Cognac-Rahm-Sauce,
Prinzess-Bohnen
mit Speck und Knoblauch sautiert
und Pommes Dauphines

oder

Braten vom jungen Pfälzer Wildschwein
mit Waldpilzen
in feiner Wachholder-Rahm-Sauce,
Mandel-Broccoli
Gewürzbirne gefüllt mit Preiselbeeren,
und hausgemachte Spätzle

oder

„Bärlauch-Braten"
saftiger Braten aus dem Nacken
vom Deutschen Land-Edel-Schwein
mit Bärlauch herzhaft gewürzt,
Dornfelder-Jus
frisches Gemüse und Röstkartoffeln

oder

Pute „Zingara"
Steak von der Cröllwitzer Pute
mit frischen Champignons, Paprika
und Streifen von gekochtem Schinken
in pikanter Paprika-Sauce, Pommes frites

oder

Steak vom Kalbsrücken
mit Morcheln in Cognac-Rahm-Sauce,
frisches Gemüse
und Butter-Nudeln

oder

Filet vom Haiwels
im Bananenblatt gegart,
mit Karotten-Ingwer-Gemüse,
Kokosmilch-Zitronengras-Sauce
und Mandel-Reis

oder

Frischer grüner Spargel
in Butter gebraten,
Bärlauch-Hollandaise
und Röstkartoffeln

oder

Vegetarische Gemüse-Tempura
mit hausgemachter Pesto
auf roten Linsen

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Dessert-Teller „Surprise"
 
 
 
 
 
Obiges Menü dient nur als Beispiel. 
Die einzelnen Gerichte in diesem Menü wechseln wöchentlich. 
Das Prinzip bleibt.
 
 
 
 
  an allen Sonn- und Feiertagen
(außer Weihnachten)
 
ab 11:30 Uhr
durchgehend

vegetarisch

29,90 € pro Person

mit Fleisch oder Fisch

31,90 € pro Person