Jubiläums-Menü

im

September 2018

am Freitag und Samstag

 

 

 

Creme Suppe
vom Hokaido
mit weißem Aceto-Balsamico,
Honig und Ingwer

abgeschmeckt


* * * * *


Hausgemachte Pastete
vom jungen Pfälzer Wildschwein
mit Waldorf-Salat
und Ragout vom Weinbergs-Pfirsich
mit Cumberland-Sauce
zu gartenfrischem Herbst-Salat
in Himbeer-Vinaigrette


* * * * *


Filet von der Modenbach-Forelle
warm aus dem Wachholder-Rauch
mit Meerrettich-Schaum
auf braisiertem Rotkohl


* * * * *


Pflaumen- Sorbet mit Vielle-Prune


* * * * *


Tranchen vom rosa gebratenen

Schweinefilet
mit Williamsbirne

und Gorgonzola-Sauce,
Mandel-Broccoli und Kroketten


oder


Burgunder-Braten
aus dem Pastoren-Stück
vom Deutschen Jungbullen
mit kräftiger Burgunder-Sauce
an Kartoffel-Karotten-Stampf


* * * * *


Walnuss-Eis
Gewürztraminer-Creme
auf einem
Kompott von Pfälzer Trauben

 

 

 

Aperitif, Tischweine und Soda-Wasser

inclusive

 

mit Burgunder-Braten

54,90 €

 

mit Schweine-Filet

59,90 €

 

nur am Freitag und Samstag

und nur tischweise zu bestellen

 

Newsletter abonnieren