Jubiläums-Menü

im

November und Dezember 2018

am Freitag und Samstag

 

 

 

Legierte

Samtsuppe von Waldpilzen
mit Croutons


* * * * *


Frischer Feldsalat
in fein-würziger Vinaigrette
mit Granatapfel
und gehobeltem Peccorino
zum Carpaccio
von der Petersilien-Wurzel


* * * * *


Pochiertes Filet

vom Skrei
mit Rahm-Lauch
auf glasierten Möhren


* * * * *


Orangen-Sorbet
mit Cointrèau


* * * * *


Knusprig gegrillter Gänsbraten
auf Honig-Grand Manier-Sauce
mit hausgemachtem Apfel-Rotkraut,
glasierten Maronen
und Kartoffel-Knödel


oder


Tranchen von der

zart rosa gebratenen 

Schweine-Lende
mit Morcheln in Cognac-Rahm-Sauce,
Mandel-Broccoli
und hausgemachte Nudeln


* * * * *


hausgemachter

Apfel-Strudel
und Walnuss-Eis
auf Vanille-Sauce
n

 

 

 

Aperitif, Tischweine und Soda-Wasser

inclusive

 

mit Schweinelende

56,90 €

 

mit Gänsebraten

61 ,90 €

 

nur am Freitag und Samstag

und nur tischweise zu bestellen

 

Newsletter abonnieren