Jubiläums-Menü

im

Juli 2018

am Freitag und Samstag

 

 

 

Geeiste
Cantaloup- Melone
mit Parma-Schinken


* * * * *


Mousse vom Ziegenfrischkäse
auf einem Salat
von frischem Fenchel und Orangen
verfeinert mit Noilly Prat
und Creme fraiche


* * * * *


Gebratene Garnele
mit gegrillter Zucchini
und Salbei-Schaum


* * * * *


Aprikosen-Sorbet
mit Barack verfeinert


* * * * *


Rücken-Steak
vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
mit frischen Pfifferlingen
und Dornfelder-Demi-Glace,
glasierte Sommer-Gemüse
und Butter-Nudeln


oder


Hühnchen „Madras"
Brust vom Maishähnchen
gefüllt mit einer pikanten Farce
auf einer fruchtigen
Madras-Curry-Sauce,
Ananas-Ingwer-Confitt
und Mandel-Reis


* * * * *


Hausgemachtes
Himbeer-Tiramisu
und Mousse von weißer Schokolade
zu frischen Beeren
und Straciatella-Eis

 

 

 

Aperitif, Tischweine und Soda-Wasser

inclusive

 

mit Schweinerückensteak

53,90 €

 

mit Hühnchen Madras

57,90 €

 

nur am Freitag und Samstag

und nur tischweise zu bestellen

 

Newsletter abonnieren