Jubiläums-Menü

im

Januar und Februar 2019

am Freitag und Samstag

 

 

 

Pikante Suppe
von Kokosmilch und Zitronengras


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Endivien-Salat
mit Sahne-Dressing
mit gebratenem Lamm- Kotelette
und Knoblauch-Dipp


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Gebratenes Filet vom Lengfisch
auf Orangensauce
mit rosa Pfefferbeeren,
Granat-Apfel-Confitüre
und Haselnuss-Kartoffeln


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Zitronen-Sorbet mit Wodka und Secco


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„Cordon Bleu"
Kalbsschnitzel gefüllt
mit gekochtem Schinken und Käse,
Apfelrotkraut und Kastanien-Püree
oder
Hühnchen „Madras"
zarte Hähnchenbrust mit fruchtiger
Madras-Curry-Sauce,
glasierte Ananas mit Ingwer
und Sesam-Saat verfeinert,
Timbale von Mandel-Reis


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„Beschwipste Apfelringe"
Apfelscheiben im Bierteig gebacken
mit Calvados-Sabayon und Haselnuss-Eis

 

 

 

Aperitif, Tischweine und Soda-Wasser

inclusive

 

mit Cordon Bleu

61,90 €

 

mit Hühnchen Madras

56,90 €

 

nur am Freitag und Samstag

und nur tischweise zu bestellen

 

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