Jubiläums-Menü

im

Oktober 2018

am Freitag und Samstag

 

 

 

Legierte
Samt-Suppe
von frischem Kohlrabi
mit Käse-Crouton


* * * * *


Herbstlicher Blatt-Salat
mit fein-würziger

Rotwein-Vinaigrette,
Feigen und gerösteten Walnüssen
zu hausgemachter

Kalbfleisch-Terrine


* * * * *


Filet vom Zander
auf der Haut gebraten
mit Wald-Honig-Schaum
und karamellisiertem Hokaido-Kürbis


* * * * *


Sorbet
von der Williams-Birne


* * * * *


Braten vom jungen

Pfälzer Wildschwein
mit Waldpilzen in Cassis-Jus,
Gewürzbirne mit Preiselbeeren gefüllt,
glasierte Kastanien und Rosenkohl


oder


Rinder-Tafelspitz
mit pikanter Meerrettich-Sauce,
süß-saure Rote Bete
und Salzkartoffeln


* * * * *


Omas Bratapfel
gefüllt mit gehackten Haselnüssen
und Rum-Rosinen
auf Vanille-Sauce,
Haselnuss-Eis

 

 

 

Aperitif, Tischweine und Soda-Wasser

inclusive

 

mit Wildschwein-Braten

59,90 €

 

mit Tafelspitz

54,90 €

 

nur am Freitag und Samstag

und nur tischweise zu bestellen

 

Newsletter abonnieren