Weihnachten
im
an beiden Feiertagen
mittags und abends
 
beide Feiertage
mittags und abends
ausgebucht
 
 
 
Wir wünschen all unseren Gästen
und Freunden
besinnliche Feiertage.
 
 

 

Exclusives

Weihnachtsmenü

 

 

 Legierte Waldpilz-Samt-Suppe
mit Petersilie-Croutons


* * * * *


Hausgemachte
Kalbfleisch-Pastete

mit Waldorf-Salat
und Pfirsichragout mit Cumberland-Sauce
zum gartenfrischen Feldsalat


* * * * *


Knusprig gegrillter Gänsebraten
in Honig –Grand-Manier-Jus,

glasierte Kastanien,
hausgemachter Apfelrotkohl

und Kartoffelknödel


oder


Pochiertes Filet vom Haiwels
mit feiner Hummer-Schaum-Sauce
und frischen Shrimps Royal-Greenland,
Blattspinat, Basmati-Reis

und Blätterteig-Fleuron


oder


Ganze Haxe

vom Neuseeländischen Milchlamm
mit Zwiebeln, Knoblauch
und frischen Kräutern im Ofen geschmort,
provenzalisches Gemüse

und Thymian-Kartoffeln


oder


Steak vom Kalbsrücken,
Sauce Hollandaise verfeinert
mit frischem Winter-Trüffel

aus dem Perigord,
Mandel-Broccoli und Pommes Dauphines


oder


Braten vom jungen Pfälzer Wildschwein
mit Waldpilzen

in Cassis-Jus,
glasierte Maronen, Apfel-Rotkohl
Gewürzbirne gefüllt mit Preiselbeeren,

hausgemachte Spätzle


oder


Rosa gebratenes Rumpsteak
vom argentinischen Black-Angus-Rind
mit rosa und grünen Pfefferbeeren
in Cognac-Rahm-Sauce,

Prinzessbohnen mit Speck sautiert,

Pommes frites


oder


Vegetarischer Gemüse-Haloumi-Bruschetta
im Tempurateig gebacken
auf Tomaten-Oregano-Sauce,
Rattatouille und Rosmarin-Kartoffeln


* * * * *


Weihnachtliche Dessert-Variation

 

 

 

  Aperitif, Tischwein und Sodawasser
inclusive

59,90 €