
Romantisches Menü
bei Kerzenschein
19:00 bis 23:00 Uhr
Pikante Suppe
von Kokosmilch und Zitronengras
verfeinert mit geröstetem Sesam,
Krabben-Brot
* * * * *
Hausgemachte Terrine vom Hirschkalb
mit winterlichem Birnen-Ragout
und Sauerkirsch-Orangen-Sauce,
zum gartenfrischen Feldsalat
vollendet mit Granat-Apfel
und gehobeltem Grana Padano
* * * * *
und zu Ihrer Wahl:
Rosa gebratenes Filet Mignon
vom argentinischen Black-Angus-Rind
mit Sauce Bearnaise
Prinzessbohnen mit Speck, Zwiebeln
und Knoblauch sautiert, Pommes frites
oder
Steak vom Kalbsrücken
mit frischen Morcheln
in Cognac-Rahm-Sauce,
Gemüse und Butter-Nudeln
oder
Seehecht-Filet „Toulouse“
unter einer knusprigen
Kräuter-Butter-Kruste
mit frischen Shrimps auf Blattspinat,
Hummer-Schaum-Sauce
und Timbale von Basmati-Reis
oder
Knusprig gegrillter Gänsebraten
(Brust oder Keule)
mit Honig Grand-Marnier-Sauce,
glasierten Kastanien, Apfelrotkraut
und Kartoffel-Knödel
oder
Braten vom jungen Pfälzer Wildschwein
mit Waldpilzen in Wachholder-Rahm-Sauce,
Gewürzbirne mit Preiselbeeren gefüllt,
Mandel-Broccoli und hausgemachte Spätzle
oder
Vegetarische „Piccatta“
Zucchini-Scheiben in einer Parmesan-Ei-Hülle
goldbraun ausgebacken,
auf Tomaten-Oregano-Sauce, Spaghetti
* * * * *
Frische Früchte
zu hausgemachtem
Tonka-Bohnen-Parfait, Mocca-Mousse
Nougat-Terrine und Vanille-Sauce
65,- €