Silvester
im
 
 

 

 

Romantisches Menü

bei Kerzenschein

19:00 bis 23:00 Uhr

 

 

 

Pikante Suppe

von Kokosmilch und Zitronengras

verfeinert mit geröstetem Sesam,

Krabben-Brot

 

* * * * *

 

Hausgemachte Terrine vom Hirschkalb

mit winterlichem Birnen-Ragout

und Sauerkirsch-Orangen-Sauce,

zu gartenfrischen Feldsalat

vollendet mit Granat-Apfel

und gehobeltem Grana Padano

 

* * * * *

 

und zu Ihrer Wahl:

 

Rosa gebratenes Filet Mignon

vom argentinischen Black-Angus-Rind

mit Sauce Bearnaise

Prinzessbohnen mit Speck, Zwiebeln

und Knoblauch sautiert, Pommes frites

 

oder

 

Steak vom Kalbsrücken

mit frischen Morcheln

in Cognac-Rahm-Sauce,

Gemüse und Butter-Nudeln

 

oder

 

Seehecht-Filet „Toulouse“

unter einer knusprigen

Kräuter-Butter-Kruste

mit frischen Shrimps auf Blattspinat,

Hummer-Schaum-Sauce

und Timbale von Basmati-Reis

 

oder

 

Knusprig gegrillter Gänsebraten

(Brust oder Keule)

mit Honig Grand-Marnier-Sauce,

glasierten Kastanien, Apfelrotkraut

und Kartoffel-Knödel

 

oder

 

Braten vom jungen Pfälzer Wildschwein

mit Waldpilzen in Wachholder-Rahm-Sauce,

Gewürzbirne mit Preiselbeeren gefüllt,

Mandel-Broccoli und hausgemachte Spätzle

 

oder

 

Vegetarische „Piccatta“

Zucchini-Scheiben in einer Parmesan-Ei-Hülle

goldbraun ausgebacken,

auf Tomaten-Oregano-Sauce, Spaghetti

 

* * * * *

 

Frische Früchte

zu hausgemachtem

Tonka-Bohnen-Parfait, Mocca-Mousse

Nougat-Terrine und Vanille-Sauce

 

 
 
  Aperitif, Tischwein, Sodawasser
inclusive

59,- €