
und Freunden
besinnliche Feiertage.
Exclusives
Weihnachtsmenü
Legierte Waldpilz-Samt-Suppe
mit Petersilie-Croutons
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Hausgemachte
Kalbfleisch-Pastete
mit Waldorf-Salat
und Pfirsichragout mit Cumberland-Sauce
zum gartenfrischen Feldsalat
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Knusprig gegrillter Gänsebraten
in Honig –Grand-Manier-Jus,
glasierte Kastanien,
hausgemachter Apfelrotkohl
und Kartoffelknödel
oder
Pochiertes Filet vom Haiwels
mit feiner Hummer-Schaum-Sauce
und frischen Shrimps Royal-Greenland,
Blattspinat, Basmati-Reis
und Blätterteig-Fleuron
oder
Ganze Haxe
vom Neuseeländischen Milchlamm
mit Zwiebeln, Knoblauch
und frischen Kräutern im Ofen geschmort,
provenzalisches Gemüse
und Thymian-Kartoffeln
oder
Steak vom Kalbsrücken,
Sauce Hollandaise verfeinert
mit frischem Winter-Trüffel
aus dem Perigord,
Mandel-Broccoli und Pommes Dauphines
oder
Braten vom jungen Pfälzer Wildschwein
mit Waldpilzen
in Cassis-Jus,
glasierte Maronen, Apfel-Rotkohl
Gewürzbirne gefüllt mit Preiselbeeren,
hausgemachte Spätzle
oder
Rosa gebratenes Filet Mignon
vom argentinischen Black-Angus-Rind
mit rosa und grünen Pfefferbeeren
in Cognac-Rahm-Sauce,
Prinzessbohnen mit Speck sautiert,
Pommes frites
oder
Vegetarischer Gemüse-Haloumi-Bruschetta
im Tempurateig gebacken
auf Tomaten-Oregano-Sauce,
Rattatouille und Rosmarin-Kartoffeln
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Weihnachtliche Dessert-Variation
Beide Feiertage ausgebucht