After-Work-Menü

am Donnerstag und Freitag

 

 

 

 

 

Pikante Suppe
von Kokosmilch und Zitronengras


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Gartenfrische
Frühlings-Salate


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und zur Wahl:

 


Steak vom Kalbsrücken
mit frischen Morcheln in Cognac-Rahmsauce
frisches Gemüse und Butternudeln
oder
Rücken vom jungen Wildschwein
mit Waldpilzen in Wachholder-Rahm
Gewürzbirne mit Preiselbeeren gefüllt,
hausgemachte Spätzle
oder
Rosa gebratenes Rumpsteak
vom Argentinischen Black-Angus-Rind
mit Sauce Bearnaise,
Prinzess-Bohnen mit Speck,
Zwiebeln und Knoblauch sautiert,
Pommes frites
oder
Schweinefilet
mit rosa und grünen Pfefferbeeren
in Cognac-Rahm-Sauce,
Gemüse und Kroketten
oder
Filet vom Seehecht
auf der Haut gebaten,
Blattspinat, Hummerschaum
und Timbale von Basmati-Reis
oder
Ganze Haxe vom Milch-Lamm
mit Kräutern und Wurzel-Gemüse
im Ofen geschmort,
Rattatouille und Pommes Maccaire
oder
Hühnchen „ Madras"
Brust vom Maishähnchen
mit fruchtig-würziger Madras-Curry-Sauce,
karamellisierte Ananas
und Timbale von Basmati-Reis
oder
Vegetarische Gemüse-Spaghetti
Spaghetti, Tofu und Gemüse-Streifen
mit frischen Kräutern
in der Pfanne geschwenkt


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Dessert-Teller „Surprise"

 

 

 

 

vegetarisch 19,90 €

 

mit Fleisch oder Fisch 27,90 €

 

nur am Donnerstag und Freitag

ab 18.00 Uhr

 

(obiges Menü dient nur als Beispiel

die einzelnen Gerichte wechseln wöchentlich)