Jubiläums-Menü

im

August 2018

am Freitag und Samstag

 

 

 

„Panzanella"
italienischer Brotsalat
mit frischen Tomaten, Zwiebeln,
Rucola, Oliven und geröstetem Weißbrot
vollendet mit gehobeltem
Parmiggiano Regiano


* * * * *


Essenz von Tomaten
mit Eierstich und frischem Basilikum


* * * * *


Filet vom Seehecht
auf der Haut gebraten,
Zitronen-Butter-Sauce,
glasierte Karotten
und Pastinaken-Kartoffel-Stampf


* * * * *


Melonen- Sorbet mit Secco


* * * * *


Geschmorte Kalbsnuss
mit feiner Thymian-Rahm-Sauce,
gebratene Kohlrabi-Stifte
und hausgemachte Butter-Nudeln


oder


Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust
mit Pflaumen-Armagnac-Sauce,
braisierter Fenchel
und Kartoffel-Kroketten


* * * * *


Variation zu Waldbeeren
mit Joghurt-Eis auf Frucht-Sauce

 

 

 

Aperitif, Tischweine und Soda-Wasser

inclusive

 

mit Entenbrust

59,90 €

 

mit Kalbsnuss

54,90 €

 

nur am Freitag und Samstag

und nur tischweise zu bestellen