Sonntags-Menü
an
Sonn- und Feiertagen
(außer Weihnachten)
 
 
 
Creme-Süpchen
von frischen Karotten
mit Ingwer und Honig abgeschmeckt

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gartenfrische Salate

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Rücken vom jungen Pfälzer Wildschwein
mit Waldpilzen in Wachholder-Rahm-Sauce
Gewürzbirne mit Preiselbeeren gefüllt,
Rosenkohl und hausgemachte Spätzle

oder

Filet „Martigny" Tranchen vom Schweinefilet
mit einem Fächer von der Williams-Birne
und feiner Käse-Rahm-Sauce,
glasiertes Gemüse, hausgemachte Butter-Nudeln

oder

Pochiertes Filet vom Zander
mit feiner Hummer-Sauce
frischem Blattspinat und Basmati-Reis

oder

Steak vom Kalbsrücken
mit Sauce Hollandaise
verfeinert mit schwarzem Winter-Trüffel
aus dem Perigord,
Mandel-Broccoli und Mandel-Kroketten

oder

Vegetarische „Gemüse-Bruschetta"
frisches Gemüse und Halumi
im Tempura-Teig ausgebacken
mit Ratattoulie auf Tomaten-Oregano-Sauce
vollendet mit gehobeltem Grana Padano,
Rosmarin-Kartoffeln

oder

Feiner Braten
vom jungen Pfälzer Wildschwein
mit Waldpilzen
in Wachholder-Rahm-Sauce,
Gewürzbirne mit Preiselbeeren gefüllt,
Rosenkohl und hausgemachte Spätzle

oder

Ganze Haxe vom Milchlamm
mit Zwiebeln, Knoblauch und frischen Kräutern
im Ofen gegart, Ratatouille und Rosmarin-Kartoffeln

oder

Rosa gebratenes Rumpsteak
vom argentinischen Black-Angus-Rind
mit rosa und grünen Pfefferbeeren
in Cognac-Rahm-Sauce,
Prinzessbohnen mit Speck, Zwiebeln
und Knoblauch sautiert, Pommes frites

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Dessert-Teller „Surprise"
 
 
 
 
 
Obiges Menü dient nur als Beispiel. 
Die einzelnen Gerichte in diesem Menü wechseln wöchentlich. 
Das Prinzip bleibt.
 
 
 
 
  an allen Sonn- und Feiertagen
(außer Weihnachten)
 
ab 11:30 Uhr
durchgehend

vegetarisch

29,90 € pro Person

mit Fleisch oder Fisch

34,90 € pro Person