Wochenend-Menü
an
Freitagen, Samstagen, Sonn- und Feiertagen
(außer Weihnachten)
 
 
 
 
 
„Minestrone"
leichte sommerliche Gemüse-Suppe
vollendet mit gehobeltem Grana Padano
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Mediterrane Vorspeisen
zu gartenfrischen Sommer-Salaten
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und zur Wahl:
Rosa gebratenes Filet Mignon
vom Argentinischen Black-Angus-Rind
mit Kräuterbutter,
Prinzess-Bohnen mit Speck,
Zwiebeln und Knoblauch sautiert, Pommes frites
oder
Filet vom Seehecht auf der Haut gebraten
mit Shrimps auf Blattspint,
Hummersauce, Basmati-Reis
oder
Barbarie-Entenbrust
auf Pflaumen-Armagnac-Sauce,
glasierte Ingwer-Karotten
und Pommes Dauphines
oder
Rücken vom jungen Pfälzer Wildschwein
mit Waldpilzen in Wachholder-Rahm-Sauce
Gewürzbirne mit Preiselbeeren gefüllt,
Mandel-Broccoli und hausgemachte Spätzle
oder
Steak vom Kalbsrücken
mit Morcheln in Cognac-Rahm-Sauce
Mandel-Broccoli und Nudeln
oder
Poeliertes Schweinefilet
mit Dornfelder-Sauce
und frischen Pfifferlingen,
frisches Gemüse und hausgemachte Spätzle
oder
Hühnchen "Lisabon"
Brust vom Maishähnchen
gefüllt mit einer pikanten Geflügelfarce
verfeinert mit Lorbeer, Nelken,
Muskatnuss, Paprika, Oregano,
Piri Piri, getrockneten Tomaten,
Knoblauch und glatter Petersilie
mit einer Portwein-Geflügel-Sauce
und Herzogin-Kartoffeln
oder
Ganze Haxe vom Milch-Lamm
mit frischen Kräutern,
Zwiebeln Knoblauch, Liebe und Leidenschaft im Ofen geschmort,
Knoblauch-Kräuter-Sauce,
provenzalisches Gemüse
und Rosmarin-Kartoffeln
oder
Frische Pfifferlinge vom Blättersberg
vegetarisch zubereitet
mit Zwiebeln und Petersilie in Sahne,
hausgemachte Spätzle
* * * * *
Dessert-Teller „Surprise"
 
 
 
 
 
Obiges Menü dient nur als Beispiel. 
Die einzelnen Gerichte in diesem Menü wechseln wöchentlich. 
Das Prinzip bleibt.
 
 
 
 
  an allen Freitagen und Samstagen
ab 18:00 Uhr
 
 
 
Sonn- und Feiertagen
(außer Weihnachten)
 
ab 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr
 
 

vegetarisch

29,90 € pro Person

 

mit Fleisch oder Fisch

36,90 € pro Person